?

Log in

No account? Create an account

blog made in kyiv

sunday kitchen with Julia: фриттата с баклажанами и грибами

blog made in kyiv

Меня зовут Юлия, я живу в Киеве. Мой блог о моде, еде, путешествиях и других красивых моментах жизни. Чтобы связаться со мной пишите на
us-i-afedor@mail.ru

My name is Julia, I'm from Kyiv. This is my blog about fashion, food, travels and another beautiful parts of life. To contact me use email us-i-afedor@mail.ru

Follow on Bloglovin

Follow on Bloglovin

sunday kitchen with Julia: фриттата с баклажанами и грибами

Previous Entry Share Next Entry
Фриттата с баклажанами и грибами.
Очень вкусное летне-осеннее итальянское блюдо! Особенно понравится любителям баклажанов, шампиньонов или омлетов ;)



Ингредиенты (на 4 порции):
- 2 баклажана
- 150 г шампиньонов
- 2-3 помидора
- 8 яиц
- 100г тертого сыра
- 1 луковица
- 50 мл молока
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. тмина
- соль, перец



 Баклажаны и лук нарезаем кубиками и обжариваем на разогретом масле. Добавляем тмин, соль и перец. Затем добавляем нарезанные пластинками грибы и обжариваем все почти до готовности.




В миске смешиваем яйца и молоко, слегка взбиваем венчиком.



 Добавляем натертый (или мелко порезанный) сыр, соль и перец. Помидоры режем кубиками.
 Форму смазываем сливочным маслом. Выкладываем в нее баклажаны с грибами и помидоры, а затем заливаем яично-сырной смесью.



Выпекать  в разогретой духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита! :)

  • (Anonymous)
    Очень вкусный и простой рецепт!
  • как раз думала что сегодня сделать на завтрак) спасибо!
Powered by LiveJournal.com