?

Log in

No account? Create an account

blog made in kyiv

sunday kitchen with Julia: тарт со шпинатом и фетой

blog made in kyiv

Меня зовут Юлия, я живу в Киеве. Мой блог о моде, еде, путешествиях и других красивых моментах жизни. Чтобы связаться со мной пишите на
us-i-afedor@mail.ru

My name is Julia, I'm from Kyiv. This is my blog about fashion, food, travels and another beautiful parts of life. To contact me use email us-i-afedor@mail.ru

Follow on Bloglovin

Follow on Bloglovin

sunday kitchen with Julia: тарт со шпинатом и фетой

Previous Entry Share Next Entry
сливки
Тарт со шпинатом и фетой.
Очень вкусный тарт, с идеальным, по-моему, сочетанием вкусов! :)
С ингридиентами в нем, конечно, можно эксперементировать, но я советую все-таки хоть раз приготовить его именно таким!



ингредиенты:
(на 4-6 порций)
- около 150г феты
- шпинат (около 200г, можно замороженый)
- замороженое слоеное тесто
- 2 лука шалота
- 2 яйца
- 1 ст.л. рубленой мяты
- 1 ст. л. рубленой петрушки
- соль, перец, масло для жарки



На растительном масле обжриваем лук, затем добавляем шпинат тушим до готовности.



Смешиваем фету, мяту, петрушку и яйца.



Добавляем в смесь лук и шпинат, тщательно перемешиваем, посолить, поперчить.
Застилаем форму фольгой, выкладываем тесто, на тесто сверху начинку. В заранее разогретой духовке выпекать 15-25 минут.



Хорош и теплым и холодным! 



Tart with spinach and feta.
Very tasty tart with a perfect, in my opinion, the combination of flavors! :) With the ingredients in it, of course, you can experiment, but I still recommend at least once to make it in this way!
ingredients:
(4-6 servings)
- about 150g feta
- spinach (about 200g, can be frozen)
- frozen puff dough
- 2 onions shallots
- 2 eggs
- 1 tbsp chopped mint
- 1 tbsp. l. chopped parsley
- salt, pepper, oil for frying
In vegetable oil fry onions, then add the spinach stew until tender.
Mix feta, mint, parsley and eggs.
Add to the mix of onions and spinach, mix thoroughly, add salt and pepper.
Veiled form of foil, spread the dough on top of the dough stuffing. In the pre-heated oven to bake for 15-25 minutes.
Good warm and cold!




  • (Anonymous)
    выглядит очень аппетитно,захотелось тоже приготовить))
  • (Anonymous)
    как аппетитно! yадо пробовать)
  • Юля! Сегодня на работе случайно наткнулась на твой рецепт, и таааак захотелось! Вечером купила все ингредиенты и сделала:) Легко, просто, ужасно вкусно, эээ..ничего не осталось за каких-то полчаса:)
    Спасибо:)
  • (Anonymous)
    Юль,ты на каждый день чаще готовишь по новым рецептам или доверяешь проверенным?)
    • обычно по проверенным+импровизация и пару раз в неделю пробую что-то новое!
Powered by LiveJournal.com