?

Log in

No account? Create an account

blog made in kyiv

sunday kitchen with Julia:курабье бакинское

blog made in kyiv

Меня зовут Юлия, я живу в Киеве. Мой блог о моде, еде, путешествиях и других красивых моментах жизни. Чтобы связаться со мной пишите на
us-i-afedor@mail.ru

My name is Julia, I'm from Kyiv. This is my blog about fashion, food, travels and another beautiful parts of life. To contact me use email us-i-afedor@mail.ru

Follow on Bloglovin

Follow on Bloglovin

sunday kitchen with Julia:курабье бакинское

Previous Entry Share Flag Next Entry
сливки
Курабье бакинское.
Довольно распространенное печенье, его любят за рассыпчатость песочного теста и кислинку варенья, и за нарядный внешний вид!



Ингредиенты:
100 г сливочного масла
40г ванильной сахарной пудры
1 белок
160г муки
2 ст.л. варенья



Масло оставить минут на 40, что бы оно размягчилось. Тщательно смешать его с сахарной пудрой.



Добавить белок и муку.
Тесто выкладывать на противень при помощи специальной насадки.



В центр каждой печенюшки выложить по капле варенья. Варенье нужно выбрать густое, что бы во время выпекания оно не растеклось!



Выпекать при 220 градусах около 10 минут.



Приятного аппетита!



 
  • да, все просто! разве что с выкладыванием и украшением нужно немного повозиться.. )
Powered by LiveJournal.com