?

Log in

No account? Create an account

blog made in kyiv

sunday kitchen with Julia:курабье бакинское

blog made in kyiv

Меня зовут Юлия, я живу в Киеве. Мой блог о моде, еде, путешествиях и других красивых моментах жизни. Чтобы связаться со мной пишите на
us-i-afedor@mail.ru

My name is Julia, I'm from Kyiv. This is my blog about fashion, food, travels and another beautiful parts of life. To contact me use email us-i-afedor@mail.ru

Follow on Bloglovin

Follow on Bloglovin

sunday kitchen with Julia:курабье бакинское

Previous Entry Share Next Entry
сливки
Курабье бакинское.
Довольно распространенное печенье, его любят за рассыпчатость песочного теста и кислинку варенья, и за нарядный внешний вид!



Ингредиенты:
100 г сливочного масла
40г ванильной сахарной пудры
1 белок
160г муки
2 ст.л. варенья



Масло оставить минут на 40, что бы оно размягчилось. Тщательно смешать его с сахарной пудрой.



Добавить белок и муку.
Тесто выкладывать на противень при помощи специальной насадки.



В центр каждой печенюшки выложить по капле варенья. Варенье нужно выбрать густое, что бы во время выпекания оно не растеклось!



Выпекать при 220 градусах около 10 минут.



Приятного аппетита!



 
Powered by LiveJournal.com