?

Log in

No account? Create an account

blog made in kyiv

sunday kitchen with Julia: острое куриное филе в соевом соусе

blog made in kyiv

Меня зовут Юлия, я живу в Киеве. Мой блог о моде, еде, путешествиях и других красивых моментах жизни. Чтобы связаться со мной пишите на
us-i-afedor@mail.ru

My name is Julia, I'm from Kyiv. This is my blog about fashion, food, travels and another beautiful parts of life. To contact me use email us-i-afedor@mail.ru

Follow on Bloglovin

Follow on Bloglovin

sunday kitchen with Julia: острое куриное филе в соевом соусе

Previous Entry Share Next Entry
сливки
У нас в эти выходные наконец-то пришла весна! Причем сейчас чуть ли не +20! Так что дома не сидится, поэтому я быстренько даю рецепт и убегаю гулять!.. :)

Острое куриное филе в соевом соусе.
Очередной очень простой рецепт из куриного филе! Очень вкусно получается!




Ингредиенты:
- куриное филе
- соевый соус
- чили
- чеснок



Филе режем на полоски.



Чеснок и чили мелко режем.
Филе выкладываем в мисочку, посыпаем чили и чесноком и заливаем соевым соусом. Тщательно перемешиваем, что бы всем ксочкам "хватило". Солить не нужно - соевый соус даст соленость.
И ставим в холодильник мариноваться на пару часов.



Потом просто обжариваем кусочки филе с обоих сторон(без чеснока и чили, их вместе соусом выливаем).



Готово!









  • Спасибо за рецепт, как раз вчера было филе и соевый соус, замариновала на ночь, утром приготовила. Очень вкусно и аппетитно! Только я вместо чили добавляла свежий имбирь, у нас увы не все любят острое.

    И еще хотелось бы один пост заказать. Я часто вижу у тебя на фото разных праздников мелькает в кадре вино. Было бы здорово, если бы ты написала пост (со множеством фото), о том какие вы выбираете вина и под какие блюда. Что больше подходит к сырам, или к птице или к суши или к десертам... Я понимаю что можно, конечно, почитать статьи каких-то крутых сомелье, но мне их "божественный букет, и солнечный вкус" ничего не говорят, тем более, что такие вина стоят очень дорого и не всегда их найдешь в магазине. Я каждый раз когда оказываюсь перед винными полками в супермаркете, абсолютно теряюсь. Красное или белое? А может розовое? Десертное или полусладкое? Какой фирмы?... Короче говоря выбор долгий и мучительный и результатом я не всегда довольна.
    Понимаю, что ты не эксперт, но если расскажешь о своих предпочтениях с красивыми фото, буду очень рада :)
    И может мне проще станет выбирать самой!
    • о! интересно! но я не уверенна, что оправдаю ожидания :) я не то что бы очень разбираюсь - выбираю обычно просто то, что люблю! а люблю я белое полусладкое и больше всего чилийское или немецкое, еще розовое люблю и шампанское тоже очень люблю :) как-ниубдь постараюсь подумать и написать такйо пост, аф отографий с вином у меня и правда много - легко выбрать будет :)
  • Отлично, как раз искал чего бы сварганить пожевать.
  • (Anonymous)
    мясо получилось очень вкусное!!)))
Powered by LiveJournal.com