?

Log in

No account? Create an account

blog made in kyiv

sunday kitchen with Julia: овощной суп

blog made in kyiv

Меня зовут Юлия, я живу в Киеве. Мой блог о моде, еде, путешествиях и других красивых моментах жизни. Чтобы связаться со мной пишите на
us-i-afedor@mail.ru

My name is Julia, I'm from Kyiv. This is my blog about fashion, food, travels and another beautiful parts of life. To contact me use email us-i-afedor@mail.ru

Follow on Bloglovin

Follow on Bloglovin

sunday kitchen with Julia: овощной суп

Previous Entry Share Next Entry
сливки
Овощной суп.
Очень простой суп! И очень вкусный! Такой простой, что я даже сомневалась нужен ли его рецепт?.. Такой суп готовят, наверное, все, но все немного по-разному так что это мой вариант супа. К тому же этот суп может быть чудесной основой для более "сложных" супов - в него можно добавлять заранее отваренное мясо или обжаренные грибы, или еще что-нибудь!..




Ингридиенты в принципе варьируются в зависимости от наличия овощей и от того, кто что больше любит. Мне больше всего нравится именно такой вариант, разве что можно еще шампиньонов добавить что бы было совсем идеально! Итак, у меня:
- цветная капуста
- пара картофелин
- помидоры (разных сортов)
- пару сладких перчин (лучше разного цвета, так красивее будет))
- зелень (петрушка, укроп)
- пару зубчиков чеснока
- соль, перец



Дальше все думаю и так понятно - в кипящую подсоленную воду по очереди забрасываем нарезанные овощи. сначала картошку, потом, когда она почти сварится добавляем цветную капусту, затем перец и в самом конце помидоры.





Когда суп уже почти готов добавляем мелко порубленный (а лучше раздавленынй чеснок) и зелень, перчим.



Суп готов!
Особо вкусно со сметаной! ;)

  • (Anonymous)
    О-оо, супчик! Навевает осеннее настроение!
  • /шёпотом/Юль, это практически щи:))
  • я туда кидаю плавленный сыр и называю его сырным))
    • о! вот это я имела ввиду, когда писала, что каждый может добавить в него что-то на свой вкус! ;)
  • ...а вот и не обычный это суп, по крайней мере для меня...я в суп не кладу ни помидоры, ни перец, ни капусту...хотя я крайне редко готовлю суп...
    • хорошо, что не обычный, что-то новое всегда интересно)
      а какой готовишь?
  • я тоже такой суп не варю %)
    надо попробовать.. а без бульйона он не сильно.. пресный?
    • совсем не пресный, он овощной и немного островатый благодаря чесноку)
      но я в общем-то и не знаю, каким бы он был с бульйоном - я на бульйонах не готовлю и стараюсь их не есть..
Powered by LiveJournal.com