?

Log in

No account? Create an account

blog made in kyiv

SUNDAY KITCHEN WITH MY MOMMY:паста с теплым салатом из овощей-гриль

blog made in kyiv

Меня зовут Юлия, я живу в Киеве. Мой блог о моде, еде, путешествиях и других красивых моментах жизни. Чтобы связаться со мной пишите на
us-i-afedor@mail.ru

My name is Julia, I'm from Kyiv. This is my blog about fashion, food, travels and another beautiful parts of life. To contact me use email us-i-afedor@mail.ru

Follow on Bloglovin

Follow on Bloglovin

SUNDAY KITCHEN WITH MY MOMMY:паста с теплым салатом из овощей-гриль

Previous Entry Share Next Entry
сливки
Итак, обещанное возвращение! ;)
Паста с теплым салатом из овощей-гриль.
Я вообще очень люблю всевозможные аналогичные блюда!
Это вкусно и полезно, а если брать пасту из твердых сортов пшеницы то еще и диетично, впринципе.


 
 
Нам нужны:
-баклажаны
-кабачки
-перец сладкий
-помидоры
-зелень (петрушка, укроп, кинза)
-белый лук (можно заменить обычным)
-чеснок
-лимон
-паста Фарфалле
Листать влевоЛистать вправо




 Запекаем овощи до готовности(все готовятся разное время), помидоры и перец целиком, баклажаны предварительно проткнув, а кабачки разрезав пополам. Кабачки выкладываем срезом вниз! Удобнее выкладывать овощи не на решетку, а на фольгу.
 Все кроме кабачков очищаем от кожицы и режем крупными кусочками.
 (У нас было два кабачка, два баклажана, два помидора, три перца)



 Слегка обжариваем на растительном масле лук и чеснок(2-3 зубчика), добавляем зелень, овощи и минут 5 помешивая прогреваем.



 Солим, добавляем смесь перцев, лимонный сок(или любой фруктовый  уксус).
 Отдельно отвариваем пасту.
 Все красиво выкладываем на тарелку.



Приятного аппетита!

p.s.: эти овощи хороши не только теплые, но и в холодном виде.
 
Powered by LiveJournal.com